Консультации / Кардиология

Экстрасистолия

Здравствуйте мне 30 лет,10лет страдаю экстросистолией.Делала узи щитовидки, органов брюшной полости, УЗИ сердца,всё в норме,холтер зафиксировал 3020 жэ (различные направления QRS-комлексов):2314 днём и 706 ночью. Интервал сцепления от 0.34 сек. до 0.75 сек. .Одиночных 2531(494 ночь).вставочных 4 (1 ночь).бигимия 482 (211 ночь )в 118 эпизодах (44 ночь).тригеминия 3 день.прописали: омакор 1 капсула в день , Милдронат в/в 1 раз в день, глицин форте 2 раза в день, магнерот 3 раза в день.Что с этим делать и насколько опасно ?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Гормоны щитовидной железы тоже сдавали? Ничего с этим делать не нужно, только контроль Холтер-ЭКГ раз в год или при изменении состояния (головокружения, обмороки). Опасности это не представляет.
Спасибо большое . Нет гормоны не задавала.Легкое головокружение бывает иногда.Скажите пожалуйста мне продолжать принимать эти препараты? Можно ли принимать алкоголь в моем случае ?
Сдайте ТТГ, далее по результатам. Вполне возможно, что омакор и магнерот несколько уменьшат количество экстрасистол. Алкоголь в у меренных количествах можно.
Консультация врача кардиолога на тему «Экстрасистолия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 июня 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Кардилог, терапевт.

Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).