Консультации / Отоларингология

Грибок в ухе

Здравствуйте! Ношу слуховой аппарат на правом ухе.Мне 37л. В один не сильно прекрасный день зачесалось это ухо,из-за ношения аппарата повешенная влажность .От души так почесала палочкой ватной и через сутки заболело ухо. Одела аппарат(силиконовый вкладыш).Ещё через сутки подняласьтемпература,боль в ухе и в правой части лица.Сделан посев. Грибы рода кандида. Прокапала 10дн.Кандибиотик. Вроде нормально. Одела снова аппарат(вкладыш промыла и обеззаразила) и после не продолжительной носки припухло ухо вновь. Может мне Кандибиотик прокапать подольше,не 10 а 14 дней? или сделать какой то перерыв а снова 10 дней капать.Пока в декрете с ребёнком маленьким дома могу без аппарата обходиться,на улице мне без него тяжело. Спасибо.
Можете. Либо попробуйте использовать Ауридексан.
Консультация врача отоларинголога на тему «Грибок в ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 июня 2018
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос