Консультации / Педиатрия

Ребёнку 3 мес мучают запоры можно ли ввести прикорм Ребёнок на ив

Здравствуйте! Родились 3460гр, рост 53 см. С рождения был на грудном вскармливании, с 1,5 месяцев перешли на смешанное, потому что стало не хватать молока. В 3 мес. бросил есть грудь и сосёт только смесь. Сейчас вес 7200гр, рост 68 см, нам 3 мес. Есть проблемы с кишечником, какает через 2-3 дня. Пили пробиотики. Не помогло. Можно ли вводить прикорм для нормализации работы кишечника. И с чего лучше начать? Планировала с кабачка, так как хорошо набираемых вес.
Нет, нельзя. Организм ребенка еше не готов к прикорму
Консультация врача педиатра на тему «Ребёнку 3 мес мучают запоры можно ли ввести прикорм Ребёнок на ив» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос