Консультации / Педиатрия

Срыгивания

Дочке 3,5 месяца. С рождения срыгиваем. Чем старше тем больше. Родилась в срок весом 2300 и рост 49 по узи ставили нарушение маточного кровотока , сзрп 1 степени. В месяц со срыгиваниями попали в больницу. Исключили пилоростеноз. Поставили пилороспазм. Пробовали 2 раза давать густые смеси но от них еще ххуже. А так она полностью на гв. В три месяца 5550 и 57,5 '. Набирали по 900—1200 в месяц. Закончатся ли эти срыгивания? А так она активная , научилась переворачиваться на животик.
Здравствуйте! У вас хорошая прибавка в весе, несмотря на срыгивания. То есть повода для переживаний нет. Конечно же со временем ситуация поменяется, ЖКТ станет более зрелым, будут вырабатываться в достаточном количестве ферменты, и все наладится. А пока покажитесь детскому гастроэнтерологу. На всякий случай сдайте анализ кала на углеводы, исключите лактозную недостаточность. Растите здоровенькими!
Консультация врача педиатра на тему «Срыгивания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос