Консультации / Кардиология

Неприятно ощущение в груди при пульсе от 80 до 95 и небольшая нехватка воздуха

Здравствуйте! Хожу в тренажерный зал заниматься с тренером. Почти месяца два. На днях он предложил мне попить еще один жиросжигатель LIPO-6 BLACK HERS. Принимаю уже полтора дня. В груди появилось неприятное ощущение. Раньше тоже было такое, но я пила от него либо афобазол, либо беталок зок 50 мг. Сейчас боюсь их пить, тк, опасаюсь прекратить действие жиросжигателя. Скажите, разве нормален пульс с утра и не только, в принципе спокойном состоянии, от 80 до 95?? и можено ли при приеме такого жиросжигателя пить эти лекарства? Чтобы как-то убрать это ощущение и ощущение небольшой нехватки воздуха. Может это из-за жары так? Он мне еще посоветовал перед тренировкой, одновременно принимать для сердца: никотиновую кислоту, мильдронат и рибоксин. Не знаю, как быть. Без этих жиросжигателей у меня падение веса встало. Было 80, встал на 74, сейчас на 73. Спасибо Вам заранее за ответ!!
Тренер, рекомендующий сжигатель жира, это практически преступник. Реально работающий сжигатель жира - это крематорий. Остальное - шарлатанство, которое может быть опасно. Я миллион раз писал о том, что в БАДы для снижения веса добавляют неявным образом токсичные препараты. Никотиновая к-та, милдронат и рибоксин - это вообще средневековье.
Консультация врача кардиолога на тему «Неприятно ощущение в груди при пульсе от 80 до 95 и небольшая нехватка воздуха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 июня 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры факультетской терапии No1 Института клинической медицины Сеченовского Университета.

Телефоны для записи: 8-499-248-62-668-499-248-58-088-499-248-58-78.

Задать вопрос