Педиатрия

прокол ушек

в каком возрасте можно проколоть девочке ушки? Дочке годик.
Проколоть уши можно в любом возрасте.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «прокол ушек» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Врач-хирург. Кандидат медицинских наук.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Проколы ушек
Здравствуйте. Три месяца назад прокололи дочке ушки. Они вроде и зажили,но периодически выделяется прозрачная жидкость. Что это? Может,лучше вообще снять сережки? Спасибо
Проколы ушек
Здравствуйте. Три месяца назад прокололи дочке ушки. Они вроде и зажили,но все равно что-то выделяется (прозрачная желтоватая жидкость). Обрабатывали перекисью. Что делать? Или лучше достать сережки?
Прокол ушек
Дочке прокололи ушки, пошло загноение, мочки опухли и гвоздики впали в мочку, воспаление прошло а гвоздики так и остались в мочке. Что делать? Подскажите пожалуйста, как их достать. Очень жду...
Прокол ушек в год при одном но
Здравствуйте,моей дочке 1год,я хочу проколоть ей ушки,но есть одно но,которое меня смущает,за ушком шишечка,как говорил педиатр лимфоузел на фоне прорезования зубов.Так вот к своему педиатру не могу попасть, сейчас,из за...
Шелушение на мочках ушей в месте прокола
Здравствуйте.Моей дочке 7 лет.В 5 лет мы ей в в косметическом салоне прокололи ушки пистолетом.Обрабатывали ,как нам сказали - хлоргексидином и левомеколем.Проблем не было.Заживление прошло быстро.Через пару месяцев после прокалывания...
Опасен ли прокол ушек
Моей дочери почти три годика, я хотела бы ей проколоть ушки, не повредит ли эта процедура здоровью моей дочери?
Делать или нет прокол барабанной перепонки?
Подскажите, пожалуйста, что нам делать в следующей ситуации: дочке 2,7г. Лор поставил диагноз "острый аденоидит", и еще лору не понравились барабанные перепонки - сказала, что они "втянутые". Назначила кукушку, физио...
Здоровье Mail.Ru