Консультации / Кардиология

Прошу консультации

Здравствуйте. В мае этого года, пришёл с работы, поужинал и начал пить кофе. Почувствовал небольшое жжение в руке, начал вставать у меня закружилась голова, сжалось сердце, я очень наругался, стало нахватать воздуха. Вызвали скорую, по приезду которого зафиксировали давление176/100, вкололи укол и уехали. Обратился к терапевту, которая направила на дневной стационар, но его с не дождался и через 3 дня к меня случился приступ с учащением пульса до 130 и соответсвенно давления до 160. Приехавшая скорая забрала меня в больницу. После выписки проставили диагноз ГБ 2. Но мой терапевт сказала, что это просто все, так как не нашла изменений в сердце. После выписки стали беспокоить невиннее левой руки, боли в районе сердца, пошёл к кардиологу прошёл УЗИ, ЭКГ, УЗИ почек. Все в норме, но состояние не улучшалось, способствовало этому я такирлримаю чтение интернета. Все приступив начинаются с немения левой ноги, руки, нехватки дыхания, неприятных ощущений в области сердца. В один из таких позывов к меня резко сжалось сердце, мимо проезжала скорая, остановились, меня всего трядсло, врачи сказали высокий пульс, жали таблетку под язык, после снижения пульса сделали ЭКГ, сказали все нормально и повезли в больницу, там посмотрели экг измерили давление, которую по приезду пришло в норму и отправили домой. На следующий день после прочтения очередной статьи про сердце у меня случился приступ тянущей боли в груди, левой руке и ноге, приехала скорая сняла кардиограмму, сказали все хорошо, и уехали, болт продолжалась примерно 2 часа. Я опять пошёл к другому кардиологу, дополнительно сдал мрт головы, УЗИ сосудов шеи, холтер. Со слов кардиолога все хорошо. Прописали Набилет и успокоительные. В настоящий момент возникают боли с левой руке, левой лопатке, области сердца, боль тягающая, рука немеет, бывают приступы слабости и головокружения.после начала приема Набилета приступы тахикардии прошли. Но меня мучает вопрос, что за приступив были, опасны ли они до жизни? Какие ещё дообследование нужно пройти? А настоящий момент даже начинаю курить( сократил до 3 сигарет в день) начинаются приступив беспокойства несениям и неприятные ощущения в груди. Очень борюсь за своё здоровье. Ниже прикладываю результаты исследования. Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Это панические атаки. Вам не к кардиологу, а к психиатру. И не курите.
А что по моим результатам обследования можно сказать, какие дообследование пройти, очень беспокоюсь за своё здоровье
По кардиологии - никаких.
Консультация врача кардиолога на тему «Прошу консультации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 июня 2018
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос