Консультации / Неврология

Головокружения

Доброго времени суток. Надеюсь вы мне поможете советом! Мне 22 года. Головокружения меня пронзили ещё в январе, после того, как сходила к неврологу с другой проблемой - давящее ощущение между шеей и ухом. Это неприятное ощущение отдавало в ухо и диагноз был поставлен - остеохондроз. После курса уколов мильгаммы, актовигина началась кружится голова. Выписали - Кавинтон, состояние улучшилось не сразу. Курс был 2 или 3 месяца + делали узи сосудов шеи (там все хорошо, общий анализ крови тоже идеальный). В итоге, без этой проблемы я проходила только месяц. И опять начались головокружения. На тот момент , была в отъезде и решила сходить к другому специалисту. Он мне выписал: нобен и стразам, так как у меня есть маленький ребёнок, я конечно сильно выматывалась. Возможно ещё это съиграло свою роль. Лечение помогло. Но опять же, на 2 месяца. И головокружения опять вернулись. Мучаюсь с ними почти пол года. Дома тяжело находится, на улице голова не кружится. Только в магазинах и дома... Откуда они? Может стоит провести дополнительные обследования?
Здравствуйте, хотелось бы уточнить пару вопросов. Головокружение сопровождается ли тошнотой, рвотой, заложенностью в ушах, снижением слуха или нет, снижением зрения, есть ли сопутствующие заболевания сердца , печени, почек. Травмы, операции, длительные стрессовые ситуации?
Консультация врача невролога на тему «Головокружения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 июня 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос