Консультации / Гастроэнтерология

Язва желудка и 12 п к

Доброго времени суток! Ребенку 3 года и 8 месяцев. Диагноз:Острое желудочное кровотечение, язва луковицы 12 п/к.Бульбит.Анемия.Ребенок был госпитализирован.Давали амоксиклав, дицинон, ввели капельно плазму.Дальнейшее назначение врача де-нол 1 таб.3 раза в день 21 день, нексиум по 5 мг 1 раз в день за 20 мин.до еды, 20 дней, фосфалюгель по 1/2 пак.2 раза в день 1 час после еды и после препаратов в теч.14 дней.Можно ли продолжить это лечение? Будет ли во вред ребенку это лечение? Т.к. в инструкции де-нола противопоказания возраст 4 года.Что вы посоветуете нам? Заранее спасибо!
посоветую... слушать врача, выполнять назначения и лечить ребенка
С выше описанной проблемой нас выписали.В прошлый четверг.В клинике когда лежали рвоты не было, начиная с пятницы у нас рвота. Диету соблюдали, и от безисходности перешли на детскую смесь. Питание чай, вода,молочные смеси, смесь антирефлюкс.Но рвота и боли в животе остаются. Что же нам делать?И продолжаем принимать выше описанные лекарства
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Язва желудка и 12 п к» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Самарский государственный медицинский университет
Место работы
Детское и мобильное отделение "Амбуланс" сети медицинских центров "Номо 89"
Подробности

Врач-педиатр. Член РМА, действительный член союза педиатров России.

Дополнительная специализация - гастроэнтерология, отоларингология, аллергология-иммунология.

Задать вопрос