Консультации / Неврология

Тяжесть в лобной части головы длительное время

Добрый день. Мне 43 года. Периодически бывает тяжесть в лобной части, которая может длиться длительное время, до нескольких недель. После сна тяжесть не проходит, во время кашля, наклонов давящая боль усиливается и отдает в висках. Давление колеблется от 110/70 до 120/80. Недавно повысилось ночью до 137/103 проснулась от сильной боли в затылке. Как правило, обезболивающие и спазмолитики не помогают. Есть шейный остеохондроз, нарушение венозного оттока. Сейчас принимаю мексидол, актовегин, диакарб (невролог говорит от вчд, я его в обследованиях не увидела), мелоксикам три укола, комбилипен. Пока улучшений нет. Пожалуйста подскажите, по какой причине может так длительно держаться тяжесть в лобной части? Прилагаю МРТ мозга и УЗИ сосудов шеи. Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Добрый день. У вас признаки венозной энцефалопатии, недостаточное патогенетическое лечение, другой невролог пусть назначит лечение.
Консультация врача невролога на тему «Тяжесть в лобной части головы длительное время» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос