Консультации / Гинекология

Отёки от приёма ОК

Добрый день, на фоне приёма ок сильные отёки. Пью Димиа уже 3 года из за мультифоликулярности яичников, где то через пол года начала по немного отекать, сейчас отёки сильнее, на ногах заметнее всего(голени) .Сходила к врачу по прописке, сказал, что это не от таблеток, от таблеток должны были сразу начаться отёки. На вопрос можно ли отменить ок, ответил, что не рекомендовал бы. Сегодня выпила канефрон, заметен сильный эффект, через час пропали отёки пальцев рук, ногам стало легче). Вопрос в том, нормальный ли отёки? Может быть поменять таблетки? Или дело совсем не в ок?
Здравствуйте! Это точно не из-за таблеток, так жроспиренон который есть в составе наоборот выводит все жидкость. Проблема не в препарате, обследуйтесь.
Консультация врача-гинеколога на тему «Отёки от приёма ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Консультацияот2300Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Акушер-гинеколог. Опыт работы - 5 лет.


Участник и призер научных конференций.

Сфера профессиональных интересов:

  • консультации по грудному вскармливанию.

Телефон для записи: 8 (903) 065-52-92. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сама себе назначила ок анализы после приема
Добрый день. Сейчас мне 34 года , 164, вес до ок 63кг, после приема ок 70 кг. Месячные не регулярные, ставили фаликулярную дисфункцию и на гормоны анализы не говорили сдавать....
Долгий насморк у ребенка гайморит отит
Здравствуйте!Ребенку сейчас 3,5 года.Посещает детский сад. с февраля месяца и по сей день почти без конца лечим насморк (лечение успевали от силы неделю прерывать): нос пыхтит в глубине, словно там...
Когда обследовать грудь при приёме ОК
Добрый день. Мне 23 года. Беспокоит грудь уже довольно долгое время (год-полтора). Цикл был 28 дней и ровно на 14й грудь начинала как-бы наливаться жидкостью, увеличиваться в размерах и побаливать....
Острый ларингит отёк горла
на приёме у лора, врач поставил диагноз острый ларингит и подозрение на фарингит выписал следующие препараты: амоксициллин стрепсилс мирамистин оки супрастин принимаю уже 3 дня все лекарства регулярно, но мне...
Подбор ОК
Добрый день! После удаления эндометриоидных кист яичников, я принимала Жанин на протяжении 8 лет (прием был назначен врачом пожизненно). Прошлой осенью начались сбои цикла (отсутствие менструации после окончания пачки, менструации...
Что делать если сильная аллергия на ОК
Здравствуйте , я попала в больницу с кистой, и мне врач прописал гормональные таблетки "логест" , начала прием и через месяц где то, может меньше,у меня начали появляться пятна в...
Отек половых губ
Здравствуйте! Мне 19 лет, менструации начались в 12 лет, менструальный цикл с самого начала менструаций непостоянный, часто бывают задержки (2-15 дней). Во время менструации беспокоят сильные боли внизу живота. 4...