Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Синяки под глазами

У меня с детства под глазами не мешки, а синяки. Синие впадины... Что с ними можно сделать? Читала много, что мешки под глазами можно убрать, а вот что с синяками делать не нашла....При чем когда прищуриваюсь синяки кажутся меньше гораздо они как бы поднимаются наверх....
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Подобные синяка образуются из-за того, что кожа под глазами очень нежная и тонкая. Когда Вы улыбаетесь, ткани поднимаются и растянутая кожа сокращается, уплотняется. Для решения этой проблемы могу предложить как минимум 2 варианта: 1. Вам, как очень красивой девушке, предлагаю консервативный вариант, направленный на уплотнение кожи - биоревитализацию. Заключается этот метод в инъекциях специального препарата, содержащего необходимый для питания кожи набор аминокислот и гиалуроновую кислоту. 2. Для того, чтобы растянутая кожа под глазами сократилась, можно приподнять опущенные ткани средней зоны лица с помощью эндоскопической методики(подтяжка средней зоны лица= мид-лифт). Эта операция в Вашем случае является бъютифицирующей, т.е. направленной на улучшение внешнего вида лица. Вот те варианты, которые могу Вам предложить. Вы можете начать с консервативного метода (с инъекций биоревитализирующих препаратов), а далее ,если пожелаете, можно прибегнуть к более радикальному методу (к оперативному вмешательству). Удачи Вам!))
Консультация пластического хирурга на тему «Синяки под глазами» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 июля 2011