Консультации / Неврология

Нейрофиброматоз и глиома глазного нерва

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста стоит ли делать биопсию при выявленной глиоме глазного нерва при нейрофиброматозе. Собираем деньги на операцию с кибер ножом. Так вот хотелось бы знать точно стоит ли делать биопсию, так как каждая копейка на вес золота
Здравствуйте! Биопсию делать нужно, есть различные варианты лечения. С уважением, нейрохирург Малахов Игорь Юрьевич.
Консультация врача невролога на тему «Нейрофиброматоз и глиома глазного нерва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 июля 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос