Консультации / Эндокринология

Анализы на пролактин

Здравствуйте, я с октября 2017ого пью достинекс 1/4x2 в неделю, у меня микроаденома гипофиза. Мне для армии нужно сдать анализы на продактин, так как я пью достинекс у меня пролактин сейчас в норме, и врачи комиссии говорят что я здоров... И требуют чтобы я перестал пить лекарства, чтобы пропал эффект достинекса. Вот такой вопрос, сколько нужно времени чтобы эффект лекарства прошёл и пролактин вернулся в свои русла?
Здравствуйте, через 1-2 месяца после отмены Достинекса пролактин должен вновь повыситься. В зависимости от срочности сдайте анализ через 1 месяц или при возможности через 2.
Консультация врача эндокринолога на тему «Анализы на пролактин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос