Консультации / Кардиология

Экстрасистолия, нарушение ритма

Подскажите, пожалуйста, моей дочери 11 лет, 2 года назад поставили диагноз экстрасистолия, нарушение ритма. Стоим на учете кардиолога. Раз в 3 месяца ложимся в больницу: ставят холтер, делают массаж, ЛФК, гальванизацию с тиотриазолном, пьем ноофен, фитотерапия. Сейчас после больницы назначили: кудесан по 8 капель в день, нейровитан по 2 таблетки в день, элькарнитин 1 таблетка в день, полькартолон 2 таблетки в день, все это принимать 1 месяц. Скажите правильно ли я лечу своего ребенка и возможно ли избавиться от этой болезни?
Здравствуйте! Сложно оценить адекватность лечения не видя пациента и данные обследований, могу сказать одно - Кудесан и L-карнитин не являются лекарствами, это БАДы, выводы за Вами.
Консультация врача кардиолога на тему «Экстрасистолия, нарушение ритма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Сердечно-сосудистый хирург, заведующий отделением кардиохирургии Университетской Клинической Больницы №1, Первого Московского Государственного Медицинского Университета им. Сеченова. Выполняет все виды операций на сердце и сосудах: коронарное шунтирование - включая полностью аутоартериальное, из минидоступов и на работающем сердце, повторное коронарное шунтирование, пластика и протезирование клапанов сердца, аневризмы сердца, аневризмы восходящей, грудной и брюшной аорты, каротидная эндартерэктомия, аортобедренное шунтирование.

Задать вопрос