Проктология

послеоперационное восстановление

Добрый день. Мне 45 лет. Больше месяца назад мне была выполнена операция геморроидэктомии по Парксу. Через 2 недели я проконсультировалась у своего леч,врача. Он сказал, что все в порядке, консультации больше не требуются. На данный момент у меня есть некоторые проблемы с посещением туалета: я испытываю сильные боли перед опорожнением, причем иногда выделяется алая кровь (стул при этом мягкий), И еще болят ноги, т. е. вены на ногах. При этом я в течении 2 месяцев принимала детралекс, месяц до и месяц после операции, соблюдаю диету. Посоветуйте пожалуйста, какие препараты мне следует принимать? И есть ли необходимость еще раз обращаться в клинику?
Добрый день. Есть необходимость. Так как выделение алой крови после геморроидэктомии это не нормально. Это говорит о том что или раны не зажили, или узлы удалены не полностью. В дополнение можете принимать Аскорутин он укрепляет сосудистую стенку.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «послеоперационное восстановление» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Послеоперационное восстановление
Здравствуйте! Сыну 15 лет, сбила машина на пеш переходе. В результате - удалили селезенку. Никаких других тяжелых травм не было. Из больницы выписали, но никаких рекомендаций не дали. Может какие...
Послеоперационное восстановление
Здравствуйте Алексей Васильевич! Обращаюсь к вам как к стороннику консервативного лечения анальных трещин. Неоднократно читал ваши дельные советы и во многом они помогали. Ситуация в том, что трещина меня мучила...
Послеоперационное восстановление
Здравствуйте, уважаемый андрей анатольевич. Несколько дней назад мне провели дискэктомию l5/s1, почитала ваши ответы на вопросы, вы пишите что ваши пациенты после операций садятся через несколько дней. Не могли бы...
Послеоперационное восстановление
Здравствуйте, Михаил Андреевич! Вас беспокоит Митичкин Алексей, муж Вашей пациентки Митичкиной Марины (операционное вмешательство для удаления опухоли в области правого полушария головного мозга). Согласно Вашему предписанию в течение месяца Марина...
Послеоперационное восстановление после удаления копчиковой кисты
Здравствуйте, уважаемый доктор. Подскажите мне, пожалуйста.Чуть больше недели назад сделали радикальную операцию по удалению копчиковой кисты. На сегодняшний день сохраняется субфебрильная температура 37-37.3. С чем это может быть связано? Может...
Послеоперационное восстановление
Мне 20 лет.6 месяцев назад удалили кисту из левой пазухи носа и выпрямили перегородку эндоскопическим путем.Дыхание в 2 раза улучшилось,но иногда из левой ноздри выделяется немного крови и присутствуют выделения...
послеоперационное восстановление
Дорый день. Мне 45 лет, в мае была проведена операция по удалению герорроя по Парксу.После операционный период протекал довольно гладко. После операции прошло чуть больше 4 месяцев и у меня...
Здоровье Mail.Ru