Консультации / Болезни сосудов

Коагулограмма на фоне приема КОК

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, целесообразно ли сдавать коагулограмму на фоне приема КОК? Не исказится ли результат?
Добрый день! Исказится, КОК вызывают незначительную гиперкоагуляцию, но она легко корректируется. Целесообразность зависит от поставленной задачи...для чего нужен анализ? С уважением, врач сосудистый хирург Гончаров Евгений Александрович
Консультация врача-флеболога на тему «Коагулограмма на фоне приема КОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Образование:



Телефон для записи: 8-915-061-87-55.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Появление тромбоза на фоне приема КОК
Всем доброго времени суток! Мне 25 лет, принимала Диане-35 для лечения акне почти 5 месяцев, посередине пятой пачки состояние резко ухудшилось. Из того, что беспокоит больше всего - это начало...
Маточное кровотечение на фоне приема КОК
Здравствуйте Алена! Принимаю Джес плюс с мая 2016 по назначению гинеколога-эндокринолога. Второй раз происходит кровотечение. Первый раз, где-то на 3 месяце приема сходила к гинекологу, назначила другие КОК, я не...
Менструация на фоне приема ОК началась на неделю раньше
Добрый день. На фоне приема ОК менструация началась на 6 дней раньше. В норме начинается на четвертый день отмены, а в этот раз - на 19 день приема. Принимаю ОК...
Кровянистые выделения на фоне приема КОК
Здравствуйте! Мне поставили диагноз гиперплазия! Назначили линдинет 30, в первый месяц сказали будет "мазня", как и произошло! Поэтому внимания я не придала, т.К. В первый месяц это считается нормой! Месячные...
Кровотечение на фоне приема противозачаточных после родов
Здравствуйте! Родила 2 месяца 3 недели назад, рожала сама, разрывы только, как сказала акушерка, в области "кармана" во вдагалище. До этого ни абортов, ни выкидышей не было. По определенным обстоятельствам...
Обильная менструация на фоне приёма регулона
Здравствуйте. Такая проблема у меня. Принимала регулон 4 цикла подряд, всё было хорошо, на 6-ой день перерыва началась менструация, с 8-ого дня начала пить новую упаковку и вот тут месячные...
Кровотечение на фоне приема КОК
полгода принимаю противозачаточные Новинет, абсолютно никаких побочных эффектов не было(кроме мазни при приеме 1 пачки), но с 22го апреля-на 15ой таблетке началось несильное кровотечение(хватало нескольких ежеждневок на день),которое продолжалось вплоть...