Консультации / Онкология

Реактивная гиперплазия лимфоузлов

Здравствуйте, у меня 3 месяца увеличены лимфоузлы на шее, паховые и подмышками, с двух сторон. Проходила обследование у гинеколога, уролога, сдавала на ВИЧ, Сифилис, и др.венерические заболевания. Всё в норме. Беспокоит частое мочеиспускание, обнаружены 3000 эритроцитов по ничепоренко, но уролог сказал лечение не требуется. Узи почек, малого таза, брюшной полости, по узи почек обнаружены микрокальценаты. Была у онколога, удален пакет лимфоузлов из подмышки и 1 лу из паховой области. По гистологии реактивная гиперплазия лу. Скажите пожалуйста, это опасно? Далее требуется обследования?
Добрый день. Для того, чтобы понять точнее и все проверить мне нужны Ваши документы. Сама по себе гиперплазия лимфатических узлов это не страшно.
Спасибо, доктор, я приложу выписку из стационара, вы не подскажете подробнее, где мне стоит обследоваться или пока вообще не стоит. И по поводу послеоперационной реабилитации под мышкой образовался инфильтрат, болит, как можно облегчить? Может физио терапия?
К вопросу приложено фото
Добрый день. С инфильтратом нужно показаться хирургу на очную консультацию. А по поводу Ваших лимфатических узлов, я бы рекомендовал Вам взять ваши стекла и блоки и пересмотреть их в специализированном учреждении. например в гематологическом центре. Не из-за подозрений, а для перестраховки.
Консультация врача онколога на тему «Реактивная гиперплазия лимфоузлов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос