Консультации / Офтальмология

Возможность лазерной коррекции зрения

Здравствуйте. В 2011 у меня был диагностирован ретробульбарный неврит, как рецидив рассеянного склероза, из-за чего появилась дистрофия сетчатки правого глаза. Сейчас с глазами все впорядке, неврита нет, разрывов и отслоений сетчатки при ее диагностике обнаружено не было, единственная проблема - ее истончение. Хотелось бы узнать, возможно ли в моем случае провести лазеркоагуляция сетчатки, а затем лазерную коррекцию зрения? Есть ли смысл проходить диагностику для LASIK, или описанная мной проблема - абсолютное противопоказание?
К вопросу приложено фото
Добрый день, Анастасия! Вопрос о возможности проведения лазерной коррекции зрения решается после прохождения диагностики в нашей клинике. Выбор метода и возможность проведения зависят от степени близорукости, сохранности сетчатки в центральных отделах и на периферии, состоянии зрительных нервов. К сожалению, все эти данные Вы в своем письме не указываете. Поэтому более предметный разговор возможно вести после диагностики.
Консультация врача офтальмолога на тему «Возможность лазерной коррекции зрения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 июня 2018
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос