Консультации / Наркология

Добрый день

Здравствуйте,Андрей Александрович. Мужчина 46 лет у него алкогольный психоз На данный момент капают реосорбилакт +пирацетам После капельницы ему становится лучше,спустя два -три часа снова находят мысли ,но он справляется с ними А ближе к вечеру у него случается срыв(он подозревает жену в измене,ищет телефон по которому она говорит с другими),утром постепенно его отпускает,он говорит что он устал,болит голова Сколько дней можно капать эти капельницы и что еще можно добавить ? Как его вывести из этого состояния?
В таком состоянии дома лечить его нельзя. Психоз является неотложным состоянием, когда пациент опасен как для себя, так и для окружающих. В данном случае вариант только один - госпитализация в стационар. Вызывайте скорою и езжай в стационар. Не волнуйтесь, в отделении его за сутки приведут в адекватное состояние. Так же он пройдет полное обследование. Отдохнет, восстановит организм. Удачи!
Он просто даже слышать не хочет за больницу и днем он совершенно адекватный,не посчитают ли это ложным вызовом ?
Да, могут и не госпитализировать. Врач скорой помощи должен разобраться на месте. Однако, даже за "ложный вызов" никаких наказаний не будет. Вы ничего не теряете. А вообще звоните вечером, когда он неадекватный.
Консультация врача нарколога на тему «Добрый день» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 июня 2018
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос