Консультации / Неврология

Грыжа шеи

Здравствуйте. У меня грыжа шеи 5-6 позвонков. Прошла курс блокад 8 уколов Ксефоканом точечно. 8 дней физиотерапии. Прогревание + стимуляция током. 10 капельниц. Прописали: Нейромидин 2 раза в день. Комбилипен 1 раз в сутки. Амелотекс мазь з раза в сутки. Сирдалуд 1 на ночь. Прошло более 3 недель. Рука так же болит сильно тянет. Шеей трудно поворачивать. Сказали носить фиксатор шеи, но от него рука болит еще сильнее. По утрам не могу встать сама. Часто температура 37 - 37.5. Не могу понять это нормально или надо до лечить?
Ничего сказать не могу, так как Вы не предоставили никакой информации о Вашей проблеме – хотя бы данные МРТ, и лучше всего снимки.
Есть два снимка мрт
К вопросу приложено фото
Все показания для проведения Вам оперативного лечения. очень большая грыжа.Консервативное лечение - только зря время терять и мучить себя лекарствами. если недалеко от Саратова - свяжитесь со мной через сайт кафедры нейрохирургии Саратовского мед. университета
Консультация врача невролога на тему «Грыжа шеи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 июня 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-нейрохирург, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой нейрохирургии Саратовского медицинского университета.