Педиатрия

Прикорм

Добрый день! Я к Вам уже обращалась по поводу прикорма - ребенка рвало(фантаном) после прикорма. Тогда ребенку было 4 мес Сейчас у нас другая проблемка. Сынишка только на ГВ, но молока у меня стало намного меньше. Мне не помогают чаи для лактации, частая еда, обильное питье. Молока стало намного меньше. Я стала как можно чаще прикладывать к груди, но малой не наедается. родился с весом 3200 рост 53, в месяц прибавляем почти по 1 кг. В 5 месяцев взвесились и вес составил 7455 рост 68. прибавил он у меня всего около 500гр. Наш педиатор сказал, что наш рост и вес выше нормы и у нас все нормально. Но однако он просит есть, а молока у меня столько нет. Попробывала дать ему немного смеси Нутрилон, но его вырвало фантаном и покраснела щечка. Врач сказала дать ему Нутрилон против срыгивания или смесь НЭНИ на козьем молоке. Я уже боюсь что либо давать. Ко всему прочему у него еще и жидковатый стул. Ставили дезбактериоз. Мы пропили Бифидум бактерин форте. Подскажите пожалуйста, какую смесь лучше выбрать? Боюсь что скоро молоко совсем пропадет. Заранее благодарю за ответ.
никакой .у ребенка нет дефицита веса и нет голода - прочитайте вот тут http://detskydoctor.ru/doc/trudnosti-pri-kormlenii-osnovnye-problemy/malyshu-naznachili-dokorm-chast-i и начните с теста на мокрые пелнки иотмены ненужного и даже боле того. вредного лечения....
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
педиатр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Прикорм
Стул после прикорма
первый прикорм
Прикорм 6-ти месячного ребенка
Прикорм
прикорм
прикорм при атопическом дерматите
Здоровье Mail.Ru