Консультации / Репродуктология

Какова вероятность здоровой беременности после приёма метотрексата

Месяц назад муж ставил уколы метотриксат 3 недели 1укол в неделю и через месяц произошло зачатие, на. Предупредили что планировать детей нельзя но случилось! Скажите месяца после уколов достаточно чтоб родить в полное здорового ребёнка? Завтра у меня оборт медикаментозный но я очень хочу оставить своего малыша но если он будет не здоров нехочу ломать жизнь ребёнку и рожать его больным!???? Ответьте пожалуйста!??? Плод уже 9 мм
Поздно я ваш вопрос увидела, поэтому теперь сама обращаюсь к вам с вопросом: чем дело закончилось? Дело в том, что при приеме тех или иных тератогенных препаратов никогда нельзя со 100% уверенностью предугадать, родится ли ребёнок здоровый или больной. Иногда люди рискуют и оставляют беременность, иногда прерывают, нет какого-то универсального рецепта, только статистика. За вас такое ответственное решение никто принять не может.
Консультация врачей репродуктологов на тему «Какова вероятность здоровой беременности после приёма метотрексата» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 июля 2018
О консультанте
Задать вопрос