Гинекология

беременность(герпес,цетомегавирус)

Добрый день!Проконсультируйте меня пожалуйста?!У меня беременность 27 недель,анализ на герпес и цетомеговирус я сдавала на 3 м-це беременности,анавлиз дал положительный результат в титре 1-20 и 1-10,но на тот момент доктор это оставила без внимания,или ничего страшного не посчитала,а нормой ,а сейчас я случайно попала на прием к др.доктору,и она меня направила к инфекционисту...Скажите пожалуйста,есть ли у меня повод для беспокойства,что как-то это скажется на развитии ребенка,или беременности,и нужно ли какое-то лечение,и нужна ли консультация инфекциониста???Спасибо....!
Алла, исследовали IgG или IgM?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «беременность(герпес,цетомегавирус)» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Что означает гистологический анализ?
Задержка.
противозачатгочные средства
контрацепция
контрацепция
перерыв в приеме ОК
Здоровье Mail.Ru