Консультации / Кардиология

Тромбоз стента

Здравствуйте. Подскажите, если стент (1BMS) через какое-то время затрамбуется, то делают рестеноз такого стента. А сколько раз можно делать такие рестенозы? И будет ли лучше, если в уже установленный голометалический стент более года назад установить стент более современный с лекарственным покрытием или биорастворимый? Благодарю за ответы. Сергей
В каждой ситуации подход индивидуальный! не всегда получается это делать! но в принципе возможны такие варианты!
Консультация врача кардиолога на тему «Тромбоз стента» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

В 2009 запатентовал новый сосудистый шов.

Тел. для записи: +38 (067) 404-3355, +38 (050) 404-3355.

Задать вопрос