Консультации / Онкология

Потемнение пятна после удаления родинки

Здравствуйте, примерно месяц назад удалял родинки, плоские несколько штук. Удалял петлей хирург, без гистологии. До это смотрел дерматолог, родинки по его мнению нормальные. Корочки отпали 2 недели назад. После отпадения корочки, оставались светло-красные пятна, как и должно быть. Но вчера, сразу после душа, некоторые пятна стали насыщенного красно-коричневого цвета. На фото пятна которые покраснели 04 05мм. Вокруг следы от фукорцина. Может ли так быстро возникнуть рецидив, и могут ли появиться такие пятна к примеру если я травмировал их мочалкой когда принимал душ?
К вопросу приложено фото
Хдравствуйте Ответы на ваши вопросы: 1-нет 2)-да. На фото никаких рецидивов или патологий. Душ-это прилив крови к коже, и чем горячее-тем сильнее. Все так, как и должно быть. С уважением А.Петров
Консультация врача онколога на тему «Потемнение пятна после удаления родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
LYNKCELL Inc.
Подробности


Телефон для консультации: +48 722-759-859.

Задать вопрос