Консультации / Кардиология

Температура после стентирования

Доброго времени суток, моему отцу месяц назад была сделана операция на сердце, ему ставили второй стент, неделю он пробыл в больнице, а затем вернулся в родной город. После возвращения, через несколько дней у него начался периодический подъём температуры, от 37 до 37,8 градусов, уже пять дней он принимает Левофлаксацин, вписанный нашим кардиологии, но сегодня опять был подъём температуры до 37 градусов, простуды, кашля, насморка у него нет, делали рентген лёгких, там тоже все в порядке, скажите пожалуйста, что может провоцировать подъём температуры у моего отца, может ли это быть связано с неправильным установлением стента и почему у него всегда ледяная рука, через которую вводился стент, что ему нужно сделать, что бы перестала подниматься температура и холодеть левая рука, заранее спасибо.
Обратитесь к сосудистому хирургу или же к хирургам которые делали операцию!
В нашем городе сосудистого хирурга нет, да и операцию делали отцу тоже в другом городе, за 560 км от нас. Скажите пожалуйста, это очень серьёзно? А ещё у него началось такое ,он подминается на второй этаж или проходит какое-нибудь расстояние и ему не хватает воздуха, как будто начинает задыхаться, посидит и все проходит, может ли это быть после стентирования? Спасибо.
Надо проверить стентированием. Т. Е. Коронарография .
Ещё раз здравствуйте, скажите пожалуйста, а если не где сделать в данный момент каронарографию, а только месяца через два, это очень серьёзно и как это может отразиться на здоровья и жизни отца, заранее спасибо.
Консультация врача кардиолога на тему «Температура после стентирования» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос