Консультации / Психология и психиатрия

Отношения

Здравствуйте!Мне 23 года. Встречаюсь с молодым человеком 1,5 года. Живем каждый со своими родителями,но в конце лета собираемся переезжать в отдельную квартиру. И вот в чем проблема:до решения переехать,я очень этого хотела,мечтала...а сейчас мне все равно. Мы делаем ремонт,вместа ищем обои,мебель,но это не доставляет мне никакой радости,удовольствия. Вообще никакого позитива. Хотя,опять же,до решения переехать,я мечтала,что и как будет,искала варианты дизайна...Сейчас мне все безразлично. Я не знаю,чего я хочу и даже испытываю некоторое безразличие и обреченность. А еще раньше я более эмоционально реагировала на какие-то события нашей жизни(правда чаще всего отрицательно:раздражалась,огорчалась,злилась),а сейчас и этого нет. Я не сержусь,не огорчаюсь. Мне все равно. Наплевать. Меня очень беспокоит это. Подскажите, с чем это может быть связано и как с этим бороться?
Здравствуйте! То, что с Вами происходит не обязательно должно быть связано с переездом. Возможно множество стрессовых ситуаций накопилось и истощило Ваши реакции на них. Может быть это проявление депрессии. Посетите врача, если Вас сильно это беспокоит.
Консультация психотерапевта на тему «Отношения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 июля 2011
О консультанте
Задать вопрос