Консультации / Аллергология и иммунология

Не проходит крапивница

Не проходит крапивница Здравствуйте! Уже 8 месяцев не проходит крапивница , высыпания каждый день ,то не сильные , помогают уколы Супрастина или Цетрин таблетки,а бывают и сильные высыпания ,стабильно раз в две недели ,которые длятся 3,4 дня и тогда не помогают уколы Супрастина и Дексаметазона и Цетрина,просто сильно мучаюсь ,зуд сильный ,а когда уже сыпь проходит ,начинает болеть там где были красные пятна.Уже просто нет сил .В больнице была две недели, обследования было УЗИ всех органов ,нашли камни в желчном,ЖКТ,анализы всевозможные..все в норме.Лечение проводилось в стационаре , Реосорбилакт ,Преднизолон , Дексаметазон в больших дозах ,потому что поступила в стационар с опухшим лицом , кальций глюконат,Лоратадин ,Атоксил ,потом заменили на Энтеросгель, высыпания прошли на вторую неделю ,но как только выписали домой ,они снова вернулись и вот так 8 месяцев.
К вопросу приложено фото
Добрый день. В заочной консультации ваш вопрос не решить. Необходимо провести обследование, подобрать терапию. Обращайтесь на очный прием к аллергологу.
Консультация врача аллерголога на тему «Не проходит крапивница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 июня 2018
О консультанте
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.

Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.

Задать вопрос