Консультации / Стоматология

Карманы после удаления 8-ки

Добрый день! Несколько лен назад мне удалили 8-ки на верхней челюсти в связи с их разрушением. После заживления лунок остались приличные карманы, в которые постоянно забиваются кусочки пищи и приносят сильный дискомфорт и прочие неприятности. В стоматологии, к сожалению, мне сказали, что их убрать нельзя. Думаю что в этой клиники просто нет врачей, которые умеют выполнять такое лечение. Подскажите, как можно убрать карманы и как называется процедура/лечение таких карманов, что бы я могла обратиться в клинику, где мне смогут провести подобное лечение.
Здравствуйте! Я не совсем понимаю о каких карманах идет речь. Обычно после удаления зубов, особенно если прошло несколько лет, никаких, как Вы пишете, "карманов" не остается. Поэтому я не понимаю, что Вы имеете в виду. Но тем не менее, обратитесь к хирургу- стоматологу, который сможет Вас осмотреть, для консультации по вашему вопросу.
Консультация врача стоматолога на тему «Карманы после удаления 8-ки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 июня 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос