Консультации / Наркология

Статья8б

В1993 меня комисовали из армии по статье 8б.На учете в ПНДникогда не стоял.Сейчас работаю машинистом буровой установки .С работы послали проходить психиатра , смогу ли я пройти и не сообщат ли на работу. ? Можно ли снять эту статью?
Здравствуйте! Если вы работаете машинистом буровой установки, то о каких сомнениях идет речь? Раз вас допустили к этой работе, еще на этапе профессионального отбора, то проблем не будет и сейчас!
Здраствуйте. Раньше когда устраивался машинистом,психиатра не проходили .Может ли он не допустить к работе с такой статьей.
Здравствуйте! Скорее всего нет, поскольку статья подразумевала неврозы и реактивные состояния. На сегодняшний день, у нас психиатрические противопоказания регламентируются следующими законодательными Актами: - Приказ Минздравсоцразвития России от 12.04.2011 № 302н "Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда" - Постановление Правительства Российской Федерации от 23.09.2002 № 695 "О прохождении обязательного психиатрического освидетельствования работниками, осуществляющими отдельные виды деятельности, в том числе деятельность, связанную с источниками повышенной опасности (с влиянием вредных веществ и неблагоприятных производственных факторов), а также работающими в условиях повышенной опасности". - Постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 28.04.93 № 377 "Перечень медицинских психиатрических противопоказаний для осуществления отдельных видов профессиональной деятельности и деятельности, связанной с источником повышенной опасности".
Консультация врача-нарколога на тему «Статья8б» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли заразиться гепатитом Б через царапину
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли заражение гепатитом б, если кот сначала поцарапал до крови руку больного хроническим гепатитом б , а потом поцарапал до крови здорового человека? Может ли...
Обнаружен вирус гепатита Б
Здравствуйте. Прошу вас помочь расшифровать анализы крови и разъяснить мой диагноз. В 2008 году я был привит от гепатита б. В 2015 году при сдаче анализов на маркеры гепатитов, ифа...
Может ли противоположная полярность крови стать причиной выкидыша?
Подскажите пожалуйста, может ли противоположная полярность крови у меня и мужа стать причиной неразвивающейся беременности? У меня кровь третья положительная, у него - вторая отрицательная. Больше года назад лежала в...
Вирусный гепатит Б
Здравствуйте, очень нужна консультация, ндеюсь на вашу помощь.Мне 31год, в 2009 году во время беременности у меня обнаружили гепатит Б с минимальной степенью активности все анализы и УЗИ в норме....
Пр. МО 315 - 1995 г. и присвоили статью в военном билете 27"Б"
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Буду краток. Мне сейчас 29 лет, в 6 лет попали в аварию с дедом на мотоцикле, перерубило левую голень, так же мышцы и нервы на ней. Ногу...
Статья
Меня комиссовали с армии по психиатрической ст. 17-б лёгкое депрессивное расстройство. Могу ли я после 27 лет снять эту статью?
Дисплазия т/б сустава
Здравствуйте,моей дочке 10 месяцев,с 3-х месяцев стоит диагноз дисплазия т/б сустава.С 3-х до 6-ти месяцев носили подушку Фрейка.результат нет.В 6 месяцев на приёме у ортопеда прослышался щелчок в левом бедре,нас...