Педиатрия

Ребенок и техника

Здравствуйте Алена Михайловна! Скажите пожалуйста, если нет возможности выделить новорожденному ребенку отдельную комнату, насколько вредно будет наличие неподалеку ТВ и компьютера? Я имею в виду не шумовой эффект (имеются наушники), а так называемое ВРЕДНОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ. Насколько оно имеет место быть у современной техники? Есть ли какие-то допустимые нормы (расстояния)? Спасибо. С уважением, Надежда.
достаточно вредно - максимально далеко должны быть - не менее 5 метров точно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «Ребенок и техника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
педиатр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Не полностью поднимается и в ответственный момент падает
Встречаюсь с девушкой.У нее в первый и у меня. Она и хочет и я. Обоим по 18. Но как не все получается,как указано в теме. Что делать не знаю. Никогда...
Проблемы в отношениях с мужем, экономическое насилие и равнодушие.
Мне 28, мужу 30, есть ребенок 3 года, в браке чуть больше 4-х лет. Начали жить вместе еще будучи студентами, несмотря что муж зарабатывал тогда немного, нам на жизнь хватало...
как справиться со страхами и разобраться в их причине
Здраствуйте,меня зовут Валерия.Очень хочется узнать мнение специалиста.После родов,примерно через месяц я стала замечать что дочка временами меня очень сильно раздражает,я злюсь на неё,так что трясти начинало.пропало молоко,я за ней очень...
Какова техника быстрого восстановления в послеоперационном периоде?
Какова техника быстрого восстановления в послеоперационном периоде рака молочной железы, лучевой терапии? Питание? физпроцедуры? Образ жизни? и т.д. Ваши рекомендации
Профилактическое облечение и последствия
Уважаемая Валентина Владимировна. После удаления тела матки и придатков 4 августа этого года(рак тела матки) были сделаны 6 сеансов облечения, в сентябре. Беспокоит теперь бессоница, сукровичные выделения из влагалища, желтоватые...
геморрой и анальный секс
Здравствуйте, мне 21 год, у меня у анального отверстия появилась шишка с ноготь. Не беспокоит. Нет не боли, не крови, не зуда. Предположительно после запора. Есть возможность убрать нарост без...
Пишет он не аккуратно очень много исправлений и буквы все то выше т...
Здравствуйте! Моему сыну 9 лет, учится в третьем классе и у нас проблема с техникой чтения и письмом. Пишет он не аккуратно, очень много исправлений и буквы все то выше,...
Здоровье Mail.Ru