Неврология

Аномалия Арнольда-Киари 1,незначительная открытая гидроцефалия,разобщение веллизиева круга

Здравствуйте.Мне 41 год,работаю операционной сестрой ,ранее в 25-30 лет были мигренеподобные боли(реакция на длит.воздействие ультрозвукового деструктора),сейчас только редкие головокружения и молнии " в глазах.По данным МРТ и допплеру вышеназванный диагноз+расширение боковых и 3-его желудочков,пролоббирование миндалин в б.затылочное отверстие на 7-9мм,множественные нарушения анатомии кровообращения г.мозга и мелкие аномалии.Принимала Нобен-отекает лицо,Трентал-много сплю,Бетасерк,церебролизин-закладывает уши.Подскажите какие препараты можно принимать для поддержания работы г.мозга?Спасибо.
Добрый день! Спектр препаратов огромен, лучше всего обсудить это с неврологом, который будет Вас наблюдать. А так можно попробовать глицин, Семакс и др. С уважением, доктор Григорьев.
Консультация врача-невролога на тему «Аномалия Арнольда-Киари 1,незначительная открытая гидроцефалия,разобщение веллизиева круга» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Возможность обследования и операции
Мрт гипофиза
Опухоль головного мозга
Здравствуйте! Моей маме 84 года. Жалуется на головные боли, чувство «тяжести», шум в голове , не системное головокружение, снижение памяти, слуховые галлюцинации не угрожающего характера, на этом фоне психические расстройства....
Мрт головного мозга
Добрый день!С сентября месяца примерно раз в месяц стали появляться резкие головокружения (ощущение что потеряешь сознание, все вращается), переодически головные боли, гормоны в норме, кроме кортизола крови до полудня 597,...
Опухоль мозга
Здравствуйте. У меня такой вопрос. У моей дочери, ей 2 года. обнаружили опухоль мозга. У девочки частичное правостороннее онемении с сохранением рефлексов. Состояние уже почти два месяца стабильное. ухудшение не...
Киста шишковидной железы
Около месяца назад начались головокружения, врач отправил на МРТ где выявилась киста шишковидной железы и формирующиеся пустое турецкое седло. Сейчас головокружения прекратились, необходимо ли медикаментозное либо хирургическое лечение?