Консультации / Онкология

Температура и слабость

Добрый день. Моя проблема заключается в следующем. Чуть больше месяца назад по вечерам стала подниматься температура 37,2, очень сильная слабость,ломота во всем теле. Пошла на приём к терапевта. Назначили анализы крови,мочи. Все анализы в норме. Чуть понижен гемоглобин,119. После назначили кровь на ВИЧ,гепатиты,гормоны щитовидной железы. Тоже все хорошо. Доктор предположила,что это нервное и выписала афабазол. Состояние моё не улучшилось. Любая физическая нагрузка очень утомляет меня. Ноют кости и мышщы. Очень сильная слабость и потливость. Передала ещё раз анализы,сделала маммографию. Что бы вы мне посоветовали. К какому доктору обратиться. Какое обследование пройти,что бы первым делом исключить онкологю?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! У вас не совсем спокойная маммография! Скажите, давно ли у вас втянут сосок на правой молочной железе? Нет ли жалоб на молочные железы? Вам нужно пройти УЗИ молочных желез и получить консультацию онколога или маммолога в ближайшие дни!
Спасибо за ответ. Что бы он был втянут,не замечала. В январе начала беспокоить правая грудь,появились боли,нащупала шишку. Сделала УЗИ,прошла маммолога,онкооога,сказали мастопатия,маммографию делать не нужно. Сейчас маммографию прошла сама,платно, так как беспокоит температура,слабость,и все,о чем я писала. К онкологу записалась только на 22 июня. Ещё раз спасибо за ответ.
удачи вам и здоровья!
Консультация врача онколога на тему «Температура и слабость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Северо-Осетинская государственная медицинская академия
Место работы
ГБУЗ Республиканский онкологический диспансер МЗ РСО-А
Подробности

Онколог-маммолог. Стаж — работы 3 года.

Сфера профессиональных интересов: онкология, маммология, паллиативная терапия. 

Задать вопрос