Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия: оттек квинке, крапивница.

Мне 21 год ( девушка). С детства, с 4х лет я болею по непонятной причине аллергией оттек квинке.,и до сих пор, каждый год, а именно летом я болею этой болезнью и лежу в больнице под системами и пью таблетки и получаю уколы.Очень тяжелая форма, незнаю как ее вылечить???Помогите.врачи говорят по разному, кто говорит что наследственное, кто что на травы, но сама я считаю что на укусы насекомых, а именно комаров!
Айгерим, действительно, причины отека Квинке могут быть различными. Для того, чтоб ее найти, а не просто предположить, необходимо тщательное обследование. Когда причина найдена, все проще - можно избегать обострений. При всем желании помочь, я могу только дать совет: нужно обследоваться.
Спасибо за ответ.....не могли бы вы подсказать где можно пройти тщательное обследование(в Астане), и в какое время года лучше это сделать?????у нас в городе очень мало таких центров, даже если есть, то очень дорого...
О медицине в Астане ничего не знаю. Анализы можно сдавать в любое время, а кожные пробы делают только вне периода обострения. Желаю успехов.
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия: оттек квинке, крапивница.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 мая 2010