Консультации / Наркология

Показало альфа-пирролидиновалерофенон в лаборатории на освидетеотсвовании

Сотрудники ГИБДД остановили не так давно, повезли на освидетельство, показало на предварительном МДВП, после отправили мочу на глубокий в лабораторию и там выявили что в тот день я был под действием альфа пирролидиновалерофенона. Через неделю уже суд, подскажите пожалуйста что можно в данной ситуации сделать для суда что бы не лишили прав? Что значит рецензию специалиста? Где такого человека можно найти? И какие шансы что не лешат? Заранее спасибо большое!
Здравствуйте! Можно повторно сдать анализ крови и мочи, но уже по собственному желанию, и в областной лаборатории судебно-медицинской экспертизы, и предоставить результаты суду, в качестве независимой экспертизы!
А это точно поможет? Можно ещё вопрос, а если сдавать Анализ крови или мочи, толку же не будет сейчас этого делать? Уже прошло 3 недели с того момента как я сдавал мочу, и через неделю у меня уже суд. А нельзя написать что нибудь официальное от врача либо специалиста что это показало у меня из за лекарства которое врач мне прописал Триган-Д?
Да, это будет учтено судом.
Нужен просто рецепт на данное лекарство предоставить? Этого не достаточно?
Совершенно верно, нужно отсканировать рецепт от врача, и прикрепить его к анализу!
Консультация врача-нарколога на тему «Показало альфа-пирролидиновалерофенон в лаборатории на освидетеотсвовании» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Алкоголик в семье
Здравствуйте. Отец в запое уже как больше месяца. Пьет на протяжении 15 лет. Что делать? Куда обращаться? И какое лечение нужно выбирать? Кодировка не помогает, кодируется и через неделю начинает...
Препарат от алкоголя
Добрый день.скажите, пожалуйста,каким препаратом можно устранить тягу к алкоголю.существуют ли такие действенные?
Никотиновые жвачки
Добрый день! Муж курил больше 15 лет. Потом решил бросить и перешел на никотиновые жвачки 2 мг, принимает примерно 10 штук в день уже почти два года! Чем грозит столь...
Кодировка
4 месяца назад закодировался путём внутривенной инъекции препарата эсперанто. Так сложилось, что надо выпить. Будут ли какие либо последствия? Или всё-же нужно посетить врача для раскадировки. P.S Кодировался не через...
Депрессия апатия
Мне 30 лет и мне кажется,что нуждаюсь в помощи специалиста.Решил описать свою проблему через интернет,т.к.не уверен.Долго у меня были проблемы с алкоголем(10лет)из-за него я сменил много работ,но долго на них...
Запой
Добрый вечер. Мой родной человек в запое уже больше полу года . Впринцепи он пьёт всю жизнь. если работает какой то промежуток , то в рабочие дни он трезв, но...
Зависимость от феназепама
Здравствуйте я 15 лет принимаю феназепам в дозе 2.5мг хочу отказаться от приема.пытался несколько раз.безуспешно.к врачам обращался несмогли помоч подскажите какой схемой можно отказаться от феназепама