Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Есть ли подозрение на вич

Здравствуйте,у меня кандидоз полдосьтит рта,золотистый стафилококк в росте и лептотрихоз,все врачи говорят,что это на фоне плохого иммунитета,плюс увеличились немного лимфоузлы,я сдавала тест на вич 3 раза подряд. через 4 месяца после незащищенного па, через 6 месяцев после незащищенного па( оба раза в инвитро) и через 6 месяцев и 3 недели после незащищенного па( перед операцией) можно ли исклбючить вич в моем слуае, сдавала ифа на вич последнего поколения,просто с кандидозом и стафилококком все посыплают на вич,а я уже устала его слдвавать,все таки 7 месяцев прошло пости.
Здравствуйте! ВИЧ исключен.
Павел Андреевич, я носитель впч 16 У меня был орогенитальные контакт с мужчиной,который так же носитель впч16. Я знаю,что впч16 вызывает рак шейки матки Но может ли он вызвать рак желудка или пищевода,при попадании зараженной спермы в мой пищевод Он же вирус онкогенный
Консультация врача-инфекциониста на тему «Есть ли подозрение на вич» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрения на вич
Здравствуйте! Была опирация лапроскопическим методом(удоляли кисту), спустя 2года начало очень часто беспокоить горло, пошла непонятная сыпь по спине, ломата в теле изредко температура под вечер 37.00,воспалились шейные лимфоузлы, начал гуглить,...
Большие лимфоузлы на шее Подскажите дальнейшие дейсвия пожалуйста
Здравствуйте. Заранее извиняюсь, если я написал не в ту ветку, но тщательно промониторив сайт по поиску лимфоузлы решил, что эта ветка самая актуальная к данной теме. А так же, прошу...
Подозрение на гепати С
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: мы с мужем сдавали анализы на вич,спид,гепатит. У мужа обнаружили антитела к гепатиту С, а у меня нет. Сдали повторный анализ. Посмотрите пожалуйста, болен ли мой муж?...
Подозрения на вич
Здравсвтуйте У меня такой вопрос. Через некоторе время (3 недели) после полового контакта у меня началось простуда. Потом я излечился антибиотиками в течении 2 недель. После этого меня начало тревожить...
Проверить на Вич
Здравствуйте!Помогите пожалуйста уже места себе не нахожу.Я хотела узнать Есть ли у меня подозрения на ВИЧ?мне 23 года за этот год было 3-4 половых акта с разными мужчинами без предохранения....
Подозрение на опухоль головного мозга
Здравствуйте. Хочу узнать ваше мнение о состоянии здоровья своего молодого человека. Опишу сразу, как всё началось. В первых числах октября Сергею стало плохо, очень тошнило, несколько раз за день вырвало,...
Хроническая инфекция подозрения на вирус вэб
Павел андреевич,здравствуйте! На данный момент мне 19.5 Лет.Меня беспокоят мои хронические заболевания и анализы крови при сопутствующих заболеваниях (распишу все подробно,чтобы вы видели всю картину,целиком).Прикрепляю ниже анализы крови за последний...