Консультации / Отоларингология

Редуксин 15 сочетается ли с Мофлаксией

Здравствуйте. Принимаю Редуксин 15 на протяжении месяца. За это время сбросила 12 кг конечно совместно с диетой и физическими нагрузками.Останавливаться на достигнутом не хочу. Начала сильно болеть голова,обратилась к врачу. Поставили диагноз гайморит,сделали пункцию и соответственно назначили ряд препаратов. Мофлаксия относится к противо микробной фармологоческой группе. Можно ли пить Редуксин 15 и Мофлаксию?
Здравствуйте. С препаратом Редуксин-15 я, к сожалению, знакома мало - недостаточно, чтобы сказать "можно" или "нельзя" однозначно. Зато точно могу сказать, что лечить гайморит (правильно - верхнечелюстной синусит) нужно, иначе возникнут серьезные осложнения. Мофлаксия, или моксифлоксацин - отличное средство для лечения синусита. Почему бы не пролечить синусит, временно прекратив приём Редуксина-15? Курс лечения моксифлоксацином составляет от 10 до 14 дней; при этом, при условии хорошего самочувствия, Вы можете продолжать и диету, и физические нагрузки. По окончании курса лечения синусита ничто не помешает Вам продолжить программу похудения, включая приём Редуксина-15. Желаю Вам здоровья.
Консультация врача отоларинголога на тему «Редуксин 15 сочетается ли с Мофлаксией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 июня 2018
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 937-57-57.

Задать вопрос