Консультации / Отоларингология

Ангина шум в ухе и кровь

Поехал в поездку на море, заболел ангиной-распухли лимфоузлы и язык, не мог ничего есть. После антибиотиков и полоскания горла всё прошло, но затем проснулся с заложенным ухом. Так как ехали по высокогорной местности, подумал, что из-за этого, но ухо не проходило. К ночи ухо сильно разболелось, в него стреляло, в нем было много неприятных звуков. На следующий день стало чуть полегче, я даже решил, что проходит, но в итоге появился ровный шум в ухе и из него идёт кровь. Каждый день по несколько раз в день закапываю окомистин и засовываю ватку, смоченную хлородегсидином. Что мне лучше делать в данной ситуации? Спасибо!
Добрый день! В ухо самостоятельно ничего не капайте, берегите его от попадания воды! При сильной боли примите обезболивающий препарат в виде таблетки. Как можно быстрее обратитесь к оториноларингологу.
Консультация врача отоларинголога на тему «Ангина шум в ухе и кровь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос