Консультации / Урология

Мочеполовая инфекция

Здравствуйте. После развода с мужем в 2011-го не имела интимных отношений. С ноября 2017 в интимных отношениях с мужчиной. Никаких жолоб не было. В марте переохлодила сильно ноги( в море около часа). Через день появились боли после мочеиспускания и кровь в моче, кровь была однократно. Поставила тепло и боли прошли. На протяжении двух месяцев симптомы то появлялись, то исчезали. К врачу не ходила. Недели три назад состояние резко ухудшилось: сильные боли при мочеиспускания и жжение после, тянущие боли в малом тазу и в пояснице. Была у врача, сдала общий анализ мочи (лейкоциты- 500, еритроциты- 20) и посев (E.Coli - 100.000). Пропила антибиотик Zinnat 250×2 раза в день, 5 дней. Повторный анализ отсутствие инфекции, общий хороший. Где я живу очень жарко, вода которую пью выделяется через пот. На днях, не смотря на то что пью воду помочилась очень мало и сразу началось сильное жжение в уретре, облехчила состояние теплом. Что это? Не долеченный уретрит или цистит, или другая половая инфекция. Если половая инфекция почему партнер не жалуется? Если половая инфекция, почему симптомы появились спустя столько времени? К какому специалисту обратиться?
Здравствуйте. Может быть не вылеченная инфекция или инфекция передающаяся половым путем, обратитесь к урологу, предварительно сдайте мочу на посев , ОАМ, у гинеколога ЗППП.
Консультация врача уролога на тему «Мочеполовая инфекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 июня 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-уролог 1 категории. Стаж работы 12 лет в урологическом отделении больницы. Врач ультразвуковой диагностики.  

Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос