Гастроэнтерология

Приём лекарств

Здравствуйте, Павел Михайлович, скажите, пожалуйста, можно ли мне принимать препарат Детралекс? Дело в том, что у меня билиарный цирроз печени и варикозная болезнь. Сосудистый хирург назначил своё лечение, но я очень боюсь за возможные осложения на печени.
Добрый день! Применение детралекса возможно под контролем общего анализа крови и развернутой коагулограммы.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «Приём лекарств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гастроэнтеролог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием лекарств
Прием лекарств
прием лекарств
Здравствуйте,Алексей Михайлович!Это снова Сергей Иванович,60лет.Вы абсолютно правы и,извините за неточности в моем вопросе.Конечно,дилатренд принимаю 6,25мг.,а не 6,5.Конечно,принимаю статины и аспирин(кардиомагнил).Терапия была назначена в больнице лечащим доктором сразу после инфаркта и...
прием лекарств
Здоровье Mail.Ru