Консультации / Онкология

Сильная слабость головокружения боли справа внизу живота

Здравствуйте. Мне 32 года, женщина. Ситауция следующего характера: последние полгода беспокоит сильная слабость, головокружения, последний месяц тяжело делать даже элементарные вещи.- налить чай, перейти в другую комнату. Периодически беспокоят боли в правой нижней части живота, урчание, вздутие. Что характерно - к вечеру, утром живот абсолютно плоский.В роду онкологии не было (насколько я знаю). В течение полугода неоднократно сдавала общий анализ крови с лейкоформулой, печеночные пробы последний раз в марте, УЗИ щитовидки, все гормоны щитовидной железы и половые, МРТ мозга, брюшной полости, забрюшинного пространства, малого таза, КТ грудной клетки — все везде в норме. Последний анализ крови 11 мая — все в порядке, гемоглобин в норме, формула без сдвигов. В марте 2017 года делала ирригоскопию, в июле 2017 года — диагностическую лапароскопию (увозили по скорой с подозрением на аппендицит) — все везде в норме, без патологии. Температуры нет, стул без крови, слизи, гноя и болей, вес не теряла. Была на приеме онколога 04 июня этого года, он прощупал живот, обнаружил «что-то» болезненное в области купола восходящей кишки, назначил колоносокпию, пока стою на очереди. Вопрос: может ли за год развиться онкология кишечника, если год назад по ирригосокопии и лапароскопии все было нормально (или эти обследования не дают объективной картины)? Сколько времени вообще развивается такой вид рака? Если не онкология кишечника — то что еще проверить, какие анализы сдать или обследования, чтобы найти выход? Намучилась, живу с трудом, выхода уже не знаю где искать.Заранее благодарю.
Здравствуйте. Обычно на развитие онкологического заболевания уходит несколько лет. Как правило головокружение у онкологических пациентов связано с невозможностью нормально питаться и метастатическим поражением головного мозга. Обращались ли вы к неврологу и ЛОР-врачу?
Добрый день. Благодарю за ответ. Да,обращалась к неврологу еще зимой, проставили уколы - витамины группы В, милдронат, нейрокс, пирацетам - лучше не стало. Лор-патологии нет, вместе с МРТ мозга сделала МРТ внутренних слуховых проходов - все тоже в норме. Аппетит стал хуже, и похудела за неделю на 2 кг., но возможно, уже просто из-за нервов - жду колоноскопию со страхом.
Консультация врача онколога на тему «Сильная слабость головокружения боли справа внизу живота» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос