Консультации / Лекарственные препараты

Совместимость лекарств

Если я принимаю сертралин в дозировке 25, но мне нужно лечить зуб под местной анестезией, можно это делать или нет?
Добрый день! Одновременный прием не противопоказан, однако необходимо соблюдать осторожность - возможно усиление побочных эффектов сертралина со стороны сердечно-сосудистой системы.
Огромное спасибо за ответ! Скажите пожалуйста, а можно принимать совместно тавегил и золофт?
Подскажите пожалуйста - а можно принимать церукал и золофт вместе.
С осторожностью - церукал усиливает действие, и побочные эффекты в том числе, золофта.
Консультация фармацевта на тему «Совместимость лекарств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 июня 2018
О консультанте
Подробности


Задать вопрос