Консультации / Гинекология

ПЕРЕХОД С ОДНОГО ПРЕПАРАТА НА ДРУГОЙ

Здравствуйте. Начала принимать противозачаточные таблетки Зоели по совету гинеколога. После 3х месячного употребления появились побочные эффекты в т.ч. Молочница, боли в груди, +4 кг. Врач предложила отменить препарат и назначила Белару, не объяснив при этом что там 7 дневный перерыв в приеме таблеток. Сказала, что начинать пользоваться нужно после окончания всех таблеток в зоели. Но в инструкции я прочитала что надо было принять Белару уже после 21 таблетки Зоели. Я приняла таблетку Белара в 1 день менструального цикла. Скажите повлияет ли это негативно на мой организм? И можно ли после приема всего 1 таблетки перестать принимать препарат и перейти снова на Зоели или другой? Система 21+7 для меня не очень удобная
Здравствуйте на зо элина переходить сейчас нельзя только со следующего цикла. Можно попробовать Димиа. Продолжайте пока приём Белару так тоже можно начинать
Консультация врача-гинеколога на тему «ПЕРЕХОД С ОДНОГО ПРЕПАРАТА НА ДРУГОЙ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Акушер-гинеколог. Опыт работы - 5 лет.


Участник и призер научных конференций.

Сфера профессиональных интересов:

  • консультации по грудному вскармливанию.

Телефон для записи: 8 (903) 065-52-92. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Переход с одних ОК на другие
Подскажете, как правильно перейти с низкодозированных ОК на микродозированные ОК ( в моем случае с модэлль пьюр на линдинет 20)? В разных инструкциях по разному написано: где то написано, что...
Переход с одних ОК на другие
Добрый день! Подскажите как правильно поступить. Принимаю три-регол 5 месяцев, побочки были вначале приема,но в последнее время стали появляться странные выделения,до приёма лечилась от бактериального вагиноза,симптомы похожи,но обычно на день-два,потом...
Переход с одного ок на другой
Добрый день. Планируется отмена грудного вскармливания, принимаю лактинет, затем планируется прием хлое. Этот препарат принимала до беременности. Сейчас по плану из 28 таблеток лактинета принято 3, можно ли именно сейчас...
Переход с одного контрацептива на другой
Добрый день! 22 года, свой цикл нестабильный, немного повышен тестостерон. По рекомендации врача принимала Ярину + 9 месяцев, но были побочные эффекты серьёзные, пришлось отказаться. Предложили перейти на Новаринг. Жду...
Переход с одного препарата на другой
Здравствуйте Мария Евгеньевна! Я пила берлиприл 4 года 5 мг. вечером+ аспирин кардио и беталок-зок, чувствовала себя абсолютно здоровым человеком. 10 января со мной случился гипертонический криз ( нервный стресс,...
Переход с одной смеси на другую
Здравствуйте! Моему сыну 1,5 месяца. В один месяц вынуждены были перейти на смешанное кормление. Купили СЕМИЛАК ПРЕМИУМ. Саму смесь ребенок кушает хорошо, но он перестал самостоятельно какать. Ежедневно ребенок плачет,...
Переход с одних ОК на другие
Суть вот в чем: начиная с февраля 2012 года принимала ок хлое (у меня нерегулярные менструации и немного повышен тестостерон) по прошествии двух лет, а именно в начале сентября 2014...