Консультации / Урология

Сыпь и язвочки на половом органе

Добрый вечер, на прием через неделю, подскажите, что это может быть, сыпь на головке(немного), и язвочка по периметру крайней плоти(на хорошем свете увидел немного жидкости на крайней плоти внутри язвочек, типо как сукровица, только прозрачна, ниже крайней плоти опять сыпь, на голове(около крайней плоти) задел пузырек и он легко лопнул. Ниже язвочки крайней плоти опять сыпь. Редко зуд. Ощущение: похожее на лёгкий холодок, будто ментоловый. Температуры нет, с мочеспусканием все хорошо. У девушки моей та же проблема, зуд, белые выделения, скорее всего молочница. Половая партнерша одна, уже 4 года. Подскажите, хотя бы примерно, что это может быть скорее всего на ваш взгляд(у меня)? Фото прилогаю, очень жду ответа.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. В области венечной борозды на головке - гипертрофированные железы, как правило, проходят к 25 годам, наблюдайтесь у уролога
Консультация врача уролога на тему «Сыпь и язвочки на половом органе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 июня 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-уролог 1 категории. Стаж работы 12 лет в урологическом отделении больницы. Врач ультразвуковой диагностики.  

Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос