Консультации / Онкология

Рак или невроз

Здравствуйте. У меня с детства хронический фарингит и постоянный кашель. Примерно три года назад увеличились пара шейных лимфоузлов и так и не уменьшились. Я начал читать все про рак, ходить и обследоваться у врачей. До недавнего времени забыл про свою проблему, но два года назад мне удалили гланды, затем год назад появилось чувство кома в горле с левой стороны, начались периодические проблемы с голосом, то хрипнет то возвращается. А три месяца назад чувство усилилось, ком будто мешает дышать, и на выдохе когда ложусь спать слышу тихий свист. Делал мрт правда без контраста, патологий нет, лор врачи непрямой ларингоскопией тоже ничего не находят. Это может быть рак подскладочный который не видно или я себя накручиваю?
Добрый день. Обратитесь к ЛОРу , который выполняет фиброларингоскопию. Это поможет Вам понять причину точнее.
Консультация врача онколога на тему «Рак или невроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 июня 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, хирург.


Место работы: клиника «Рассвет» (г.Москва).

Задать вопрос