Консультации / Педиатрия

Переход на другую смесь

Здравствуйте,мы давали смесь Нестожен ,месяц ее ели. Сдали анализ,у нас оказалось накопительная аллергия. Педиатр сказал перейти на Нан Гипоаллергенный,перешли в 1.5 месяца. Сейчас нам 3 месяца,анализы хорошие. Можно ли нам перейти с Нан Гипоаллергенной на Нан Оптико? Или не стоит
Здравствуйте! Не стоит, подождите до 6 месяцев, до этого возраста не надо менять смесь, а так же не спешите с введением прикорма. Растите здоровенькими!
Консультация врача-педиатра на тему «Переход на другую смесь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Похожие вопросы
Переход на другую смесь из за аллергии
Здравствуйте. Ребенку через 10 дней исполнится 5 месяцев.с роддома на ив.дома ему давали смесь Valio Baby.наш педиатр сказал поменять на другую смесь,либо на нестожен либо на нан.мы поменяли на нестожен,через...
Нужно ли переходить на другую смесь
Добрый день! До 2х месяцев ребенок был на СВ, в 2 месяца полностью перешли на смесь, которую давали в роддоме - Хипп, газики периодически бывали, стул изначально был как по...
Переход на другую смесь
с рождения и до месяца мои дети питались смесью нутрилон,потом мы резко перешли на другую смесь.и тут начались проблемы : обильные срыгивания , запор,стул с зеленью и комочками. через почти...
Стоит ли переходить на другую смесь
Здравствуйте,ребёнку 1,5 месяца с 10 дней на ив врач назначил НАН гипоаллергеный,но у нас начался запор и через неделю появились трещины мы плавно в течении недели перешли на нестожен 1...
Стоит ли переходить на другую смесь
Добрый день! У нас такая ситуация: ребёнку сейчас 1,5 месяца, с двух недель из-за нехватки молока стала докармливать смесью НАН 1, появились высыпания с прыщиками на щёчках, но в месяц,...
Переход на другую смесь
Здравствуйте, в результате недоношенности (33 недели) мы лежали в больнице. Ребенок часто срыгивал и мы ели нутрилон антирефлюкс. Из-за запоров смесь пришлось сменить. Начали есть фрисовом. В больнице на другую...
Переход на другую смесь
Добрый день! Нашему ребенку 5 месяцев. Кушает смесь Нутрилон № 1 (Обычный) - всем устраивает, идеально подходит, но дороговато для нас. Планирую с 6 месяцев перевести на другую смесь, может...