Консультации / Болезни сосудов

Видно вены

Здравствуйте, уважаемые флебологи. Такой вопрос. Стали сильно на правой ноге выше колена просвечиваться вены и появилась звездочка. Вены видно сильнот в жару и при нагрузке ( каблуки). Работа сидячая, курю. В начале марта и в конце пришлось выпить эскапел. Ходила на УЗИ. Результат клапаны в норме и вены проходимы. Венозной недостаточнлсти нет. Может ли это быть началом ретикулярного варикоза. Не опасно ли делать склеротерапию?
К вопросу приложено фото
Вопрос продублирован. Ретикулярный варикоз не опасен. Можно делать склеротерапию. При любом лечении возможны осложнения, но в вашем случае, они, скорее всего, маловероятны.
Консультация врача флеболога на тему «Видно вены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 июня 2018
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос