Консультации / Аллергология и иммунология

Антибиотик-аллергии нет

Здравствуйте, страдаю хронической аллергией на химические запахи .Недавно пролечил ОРВ антибиотиком "Ципролет"+Линекс и что интересно за семь дней что принимал антибиотик +еще семь дней после приема антибиотика Аллергии вообще не было???Что это было? Нигде не могу получить ответ. Зарание спасибо.Павел.
Добрый день. Возможно у вас не "аллергия на химические запахи", а хронический ринит, течение которого улучшилось на фоне антибактериальной терапии. Обратитесь на прием к ЛОР-врачу.
Добрый день.Спасибо за ответ.К сожалению у меня повышенная гиперчуствительность именно к химическим запахам(Все началось в 2015г.после отравления фенолформальдегидными парами от некачественного ламината).igE доходил до 800.Прошел все чистки от паразитов и.т.д.Анализы хорошие.Сейчас сижу на "Эриусе"и"Кестине".Я и задал вопрос -может были прецеденты и нужно проверить .ну например желудок?Кстати бокал" белого сухого" тоже снимает аллергию.Она у меня проявляется в виде отеков век,головной боли,слезотечения.Спасибо за ответ.Павел.
Вполне возможно сочетание аллергической патологии с каким-то воспалительным процессом, течение которого улучшилось на фоне антибактериальной терапии. Пройдите обследование у ЛОР врача, терапевта
Большое спасибо.
Консультация врача аллерголога на тему «Антибиотик-аллергии нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 июня 2018
О консультанте
Подробности

Врач аллерголог-иммунолог, пульмонолог.

Телефон для записи: +7 (861) 234-01-01.