Гинекология

Как часто можно делать узи?

Я беременная 11 недель.Уже делали узи 4 раза.Сколько вобще допустимо за беременность?
Здравствуйте. Нет данных об отрицательном влиянии узи на плод. Доказано лишь пропорциональное к количеству обследований увеличение количества левшей. Стандартный протокол предусматривает 2 обязательных скрининговых узи на 12 и 22 неделе. Третье узи в 32-34 недели по показаниям. Все остальные исследования делаются только по показаниям.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Как часто можно делать узи?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Cеть медицинских клиник "Здоров'я родини"
Подробности

Тел. для записи: (044) 222-52-94.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как часто можно принимать афлубин
Добрый день! Ребенку 2,9. Часто болеет, всегда с температурой. Без антибиотиков не проходит не одно лечение. Недавно нам посоветовали афлубин для профилактики и виферон для лечения. Мы начали принимать афлубин...
Как часто можно колоть гиалюкс (гируан) в колено
Здравствуйте, Евгений Николаевич! Как часто можно колоть препараты гиалуроновой кислоты в коленный сустав? Диагноз хондромаляция надколенника 3 степени, дегенеративные послеоперационные изменения заднего рога внутреннего мениска 3 степени. Оперировалась 1,5 года...
Как часто можно делать тимпаностомию
Здравствуйте Кира Сергеевна! Моей дочери 7 лет, в возрасте 4 лет обнаружили субмукозную расщелину верхнего нёба, не оперировали+ эксудативный отит посей день, даже на шунтиках. Лечение-электрофарез с лидазой и продувание...
Как часто можно пить венотонизирующие препараты
здравствуйте.мне 49 лет.у меня хронический геморрой.в декабре пропила детралекс.стало получше.а сейчас опять обострение.скажите как часто можно пить детралекс а ещё капли эскузана.сколько раз в год можно их пить.спасибо
Как часто можно повторять курс приёма препарата "хилак форте"?
здравствуйте, подскажите, при синдроме раздражённого кишечника, как часто можно повторять двухнедельный курс приёма препарата "хилак форте" и какие перерывы делать между курсами? спасибо, Елена
Как часто можно делать узи
Здравствуйте! Есть разные мнения на счет узи,как часто можно его делать?Спасибо за ответ.
Как часто можно делать УЗИ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как часто можно делать УЗИ, сколько минимум времени должно пройти между ними и на сколько это вредно для ребенка? На 23 недели беременности сделала УЗИ, не...
Здоровье Mail.Ru